Börde – Cup 2017

11. Juli - 15. Juli

Veranstaltung Navigation

Cup_2017_II

Fünf Tage statt bisher drei, zwölf Mannschaften statt bisher sechs – der Bördecup wird in diesem Jahr größer

Teilnehmer:  Titelverteidiger SV Newroz, FSV Sarstedt, SC Asel, TuS Lühnde, SG Dinklar/Bettmar, TSV Ingeln-Osselse, SV Türk Gücü, SpVgg Hüdd.-Machtsum, FC Algermissen 1990, VfL Borsum, SV Hildesia Diekholzen und natürlich der Gastgeber selbst.

Gespielt wird voraussichtlich in vier Vorrundengruppen am Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag. Die Halbfinals und Finals werden am Samstag gespielt.

Der Cup findet erstmals nicht in der schon traditionellen letzten Woche im Juli statt, da der Rahmenspieltag für die Kreisliga und die Kreisklassen schon für den 30. Juli die ersten Punktspiele vorsieht, so früh wie noch nie.

Beginn:
Ende: