Infoabend zur Vereinsfusion am 09.10.2018

Veranstaltungen & Termine 19.09.2018

Viele Stunden Arbeit, diverse Lenkungsgruppensitzungen und andere Termine liegen bisher bereits hinter uns und es geht voran. Über vieles sind sich die beiden Vorstände bereits einig, einiges kann nur in Zusammenarbeit mit Dritten (z.B. Verwaltung) geklärt werden. Die Zustimmung zu dem bisher Erreichten ist groß und so geht es nun in die entscheidende Phase mit diversen Satzungsänderungen und Beschlüssen.

Darüber möchten wir alle Mitglieder des SV und FC Algermissen  informieren und zwar am

09.10.2018 um 18.30 Uhr im Clubhaus des FC Algermissen

Begleitet wird diese Infoabend von unseren externen Beratern, die genauso wie die die Vereinsvorstände für Fragen und Antworten zur Verfügung stehen.

Wie bisher, stehen euch die Vorstände auch weiterhin jederzeit für Fragen und Anregungen zur Verfügung, beim SV Algermissen u.a. immer donnerstags zu den Geschäftszeiten.