Spiel gegen Wohldenberg findet am 02.12.2018 statt

Bezirkssportgericht bestätigt Urteil des Kreissportgerichts

Das Bezirkssportgericht hat das Urteil des Kreissportgerichts bestätigt und festgestellt, dass weder der SV Algermissen noch der SV RW Wohldenberg für den Abbruch verantwortlich sind.

Liebe Wohldenberger, das Urteil ist kein Witz, wie ihr schreibt, aber die Entscheidung des Schiedsrichter war ein Witz und völlig unnötig, wie ihr es nach dem Spiel ja auch selbst gesagt habt.

Witzig ist allerdings, dass lt. Urteil auch der Schiedsrichter nicht wirklich schuld war, da seine Entscheidungen als "objektive Richtigkeiten" bezeichnet werden, was soviel heißt wie "Schiedsrichter machen per se keine Fehler" und man verbitte sich die Kommentierung einer Schiedsrichterentscheidung in welcher Form auch immer auf das aller Schärfste, ansonsten hagelt es Karten und Sperren.

Nach Auffassung des Bezirkssportgerichts sind nämlich Rot und drei Spiele Sperre für das Beklatschen einer Schiedsrichterentscheidung eine viel zu milde Strafe; ja ne, ist klar, aber für ein Foulspiel mit Bänderverletzung, Auswechselung und Ausfall von acht Wochen gibts im Normalfall nicht einmal Rot. Und vom Profifußball in der Bundesliga ganz zu schweigen, aber das sind ja Vorbilder, da gelten halt andere Regeln.

Und zur Klarstellung, liebes Bezirkssportgericht, so einige Bemerkungen gegen unseren Vorstand, unsere Mannschaftsverantwortlichen, unsere Spieler und Zuschauer verbitten wir uns auf das aller Schärfste. Sonst gibt es Rot und Sperren, ganz in eurem Sinne.