+++ DEPPE Cup 2018 in Algermissen +++

SG Algermissen I 19.11.2018

SG Algermissen richtet Hallenturnier aus

Am Samstag, 15.12.2018, findet ab 12:30 Uhr der DEPPE Cup 2018 in der Sporthalle Ostpreußenstraße in Algermissen statt. Veranstalter ist die SG Algermissen um ihren Spielertrainer Marcel Münster. Die 12 Teilnehmer spielen in den Gruppen „Wirtshaus Lokschuppen“, „REWE Rudat“ und „Physioland“ die Teilnehmer für die Endrunde aus. Die Endrunde startet um 17 Uhr. Folgende Mannschaften nehmen teil: TuS Nettlingen II, FC Algermissen, SV Algermissen, VfL Rautenberg, TSV Ingeln/Oesselse, SV Emmerke, VfL Borsum II, SV Algermissen U19, TV DE Hotteln, SC Harsum III, SV Groß Düngen und der Gastgeber SG Algermissen.

Über Euer zahlreiches Erscheinen würden wir uns sehr freuen. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein!