Neue Satzung einstimmig beschlossen

Satzung 10.12.2018

Satzung war wichtige Voraussetzung zur Fusion

Einstimmig haben die Mitglieder des SV die neue Vereinssatzung zum 01.07.2019 beschlossen und damit die rechtliche Grundlage zur Fusion geschaffen. Wichtigste Veränderung ist der Vereinsname: Kommt es zur Fusion, heißt der Verein ab 01.07.2019 "Fußball- und Sportverein Algermissen von 1911/1990 e.V." kurz "FSV Algermissen". Der SV ist somit in "Vorleistung" getreten und hält die Fusion für das Beste, was beiden Vereinen passieren kann. "Wir und der FC haben beide unsere Stärken und Schwächen" so SV-Vorsitzender Andreas Pagel, "und wenn wir unsere Stärken zusammenführen und unsere Schwächen minimieren kann das nur gut für uns beide aber eben auch für Algermissen sein".