Weihnachtsfeier beim Freundeskreis

Freundeskreis 19.12.2018

Wie schon in den vergangenen Jahren, hat auch in diesem Jahr der Freundeskreis seine Mitglieder und die Senioren des SV zur Weihnachtsfeier eingeladen und viele sind dieser Einladung gefolgt. In einem voll besetzten Clubhaus wurde bei Kaffee und Kuchen und anderen Getränken in alten Zeiten geschwelgt aber auch die geplante Fusion mit dem FC Algermissen gelobt.

Der Freundeskreis wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr.