FC Algermissen gewinnt DEPPE Cup der SG

Turnier war ein voller Erfolg

Viele Zuschauer, spannendende und faire Spiele und eine lange Partynacht.
So kann man den Deppe Cup der SG Algermissen zusammenfassen. 12 Mannschaften in drei Vierergruppen starteten ins Turnier. Für die SG selbst lief es sportlich nicht so gut, man schied verdient in der Vorrunde aus. Für die beiden Stammvereine vom SV und FC lief es deutlich besser, sie trafen im Halbfinale aufeinander. Dort setzte sich der Kreisligist durch und sieg...te dann auch im Finale gegen Türk Gücü Hildesheim. Platz 3 holte sich der SVA im Neunmeterschießen gegen den TSV Ingeln/Oesselse. Somit kamen letztlich die höchstspielenden Mannschaften auch verdient in die Endspiele.
Glückwunsch also an den FC Algermissen 1990 e.V. I Herren zum Sieg!
Ein Dank gilt natürlich den Sponsoren, Schiedsrichtern und allen Helfern, die das Turnier ermöglicht haben. Im Anschluss an den sportlichen Teil wurde bis in den frühen Morgen im Mehrzweckgebäude gefeiert.