Niedersächsische Blutspendemeisterschaft

07.02.2019

Am 12.04.2019 in Algermissen im sOfa

Gemeinsam Gutes tun! Am 1. März pfeift der Niedersächsische Fußballverband (NFV) zusammen mit dem Blutspendedienst NSTOB des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) die 4. Niedersächsische Blutspendemeisterschaft an. Bis Ende April sind im Rahmen der landesweiten Aktion alle Amateurfußballerinnen und -fußballer sowie Vereinsmitglieder aufgerufen, stellvertretend für ihren Verein Blut zu spenden. Sie können so nicht nur Gutes tun, sondern auch attraktive Preise für ihren Klub gewinnen.

Was gibt es zu gewinnen?

Die ersten drei Plätze des Wettbewerbs (Champions League) erhalten einen hochwertigen Trikotsatz von adidas, die Plätze vier bis sieben (Europa League) dürfen sich über je 15 hochwertige Fußbälle von Derbystar freuen und die Plätze acht bis 18 erhalten je zehn Fußbälle. Als Gewinner der Aktion dürfen sich grundsätzlich alle Teilnehmer fühlen – sie werden zu Lebensrettern. Das aktuelle Ranking ist nach Start der Aktion auf www.blutspendemeister.de einzusehen.

Der nächste Blutspendetermin in Algermissen ist der 12.04.2018 im sOfa (schöner Ort für alle, Algermissen, Jahnstr.)

Also hin, Karte ausfüllen mit dem Hinweis auf den SV Algermissen, helfen und vielleicht gewinnen.