Ab sofort wieder Darts

Vorstand 20.02.2019

Gemeinsames Sparte des SV und FC Algermissen

Ein Jahr ist es her, da wurde der Versuch gestartet, Darts beim SV Algermissen zu spielen, mit nicht so großem Erfolg, denn ein halbes Jahr später war es wieder vorbei damit.

Nun also ein neuer Versuch und diesmal als erstes praktisches Ergebnis der Vereinsfusion, denn mitmachen kann jeder, der Mitglied im SV oder FC Algermissen ist, aber natürlich auch jeder, der bisher noch nicht Mitglied in einem dieser beiden Vereine ist.

Trainiert wird immer dienstags ab 20.00 Uhr im Clubhaus in der GraswegArena; dies wird auch der Heimspielort, denn die Darter wollen zukünftig mit mindestens einer Mannschaf am Punktspielbetrieb teilnehmen. Selbstverständlich werden wir die Heimspiele rechtzeitig bekannt machen, denn Freunde des Darts sind natürlich zur Unterstützung erwünscht.

Also schaut mal vorbei und macht mit, Pfeile bringt ihr am Besten mit.