Die Tradition bleibt bestehen

Clubhaus 07.05.2019

Ab 23. Mai im Clubhaus in der Graswegarena

Donnerstags ist Stammtisch - so war es beim FC Algermissen bisher und so soll es auch beim FSV Algermissen weiterhin sein. Ob einfach nur ein Bierchen, eine Runde Knobeln, über Fußball und alles mögliche philosopieren oder auch Fußball schauen, willkommen ist jeder herzlich gern, ob Mitglied oder nicht.

Da das Clubhaus in der Ostpreußenstraße zum 30.06.2019 aufgegeben wird, vorher aber dort noch einiges zu tun ist, zieht der Stammtisch bereits ab 23.05.2019 um in die Graswegarena.