2:0 Sieg im ersten Testspiel

SG Algermissen I 13.07.2018

Mit einer starken kämpferischen und phasenweise auch spielerisch guten Leistung gelang gegen den TSV Ingeln/Oesselse II ein 2:0 Erfolg. Nach einer holprigen Anfangsphase kam man immer besser ins Spiel und erspielte sich einige gute Chancen. Das 1:0 erzielte Jan-Henrik Ahrens mit einem schönen Lupfer kurz vor der Pause. Auch das zweite Tor ging auf sein Konto. Diesmal ein strammer Schuss ins lange Eck.

SG Algermissen

TSV Ingeln/Oesselse II