Heinder SV - SV Algermissen 0:1

1. Herren 24.08.2018

Mit 1:0 endete das Testspiel gegen den Heinder SV, der Spielverlauf war viel deutlicher als es das Ergebnis aussagt. Gespielt wurde 3x30 Minuten und es wurde einiges ausprobiert. Mit den ersten 30 Minuten konnten wir nicht zufrieden sein, zwar dominierten wir das geschehen aber am gegnerischen Strafraum war Schluß. Ganz anders sah es im zweiten Drittel aus. Die Gastgeber kamen fast garnicht aus ihrer Hälfte und wir erspielten uns ettliche Hochkarätige Chancen. Aber wir sahen auch hier unser ständiges Problem, wir treffen das Tor einfach nicht!

Das Schlußdrittel glich dem vorherigen. Chancen über Chancen aber der Ball wollte nicht über die Linie. Es dauerte bis zur 85 Minute ehe Labinot Ukici mit seinem ersten 45 Minütigen Einsatz nach Monatelangen Verletzungspause zum überfälligen 1:0 vollstreckte. Lässt mal man die Chancenverwertung außen vor, war dies über weite Strecken ein guter Test.

Heinder SV

Donnerstag, 23. August 2018 · 19:00 Uhr