SV Algermissen - TSV Söhlde 1:3

1. Herren 26.08.2018

Rückfall in alte Zeiten und in der Defensive nicht aufmerksam. So stand man zu beginn jeder Halbzeit zu weit weg von den Gegenspielern und bekam promt die Quittung. Auch mit unserer Chancenverwertung gingen wir wie so oft viel zu fahrlässig um. Zwar haben widerum Zahlreiche Spieler in den Reihen des SV gefehlt aber jeder hat den Anspruch zu spielen, aber es locker möglich mit ein bisschen mehr Konzentration im Abschluß das Spiel zu drehen. So kam es das der TSV mit einer nahezu 100 prozentigen Abschlußquote das Spiel für sich entscheiden konnte.

TSV Söhlde

Sonntag, 26. August 2018 · 15:00 Uhr