3:1 Sieg beim Rückspiel in Einum

1. Herren 30.08.2018

SV Einum II - SV Algermissen 1:3 (0:2)

Am gestrigen Abend gastierte der Personell arg gebeutelte SV zum Rückspiel beim SV Einum II und unser Team präsentierte sich ab der 1.Spielminute vollkommen anders als beim vergangenen Spiel am Sonntag. Das Team überzeugte mit einer Taktisch und Kämpferisch starken Leistung in diesem kräfteraubenden Spiel und fuhr verdient 3 Punkte ein. In der defensive wurde fast gar nichts zugelassen und vorne war Liridon Ukici und Nico Richter aus unserer SG (2x) zur Stelle. Zwar betrieben die Gastgeber einen hohen Aufwand aber unsere Verteidigung stand sicher.

Am kommenden Wochenende ist unsere Mannschaft aufgrund des Algermisseners Schützenfest spielfrei, Weiter geht es am Mittwoch den 05.09 um 18.30 Uhr zum nächsten Rückspiel beim TSV Söhlde.

SV Einum 2

Mittwoch, 29. August 2018 · 18:30 Uhr