Der SV A gewinnt mit 3:2 in Söhlde

1. Herren 06.09.2018

Mit diesem Auswärtssieg revanchiert sich unser Team für die vor 1 Woche erfolgte Heimniederlage.

Es begann gut für unser Team nach 30 Minuten stand es nach Toren von Christan Müller, Liridon Ukici und Labinot Ukici bereits 3:0, dann schaltete das Team aber mindestens einen Gang zurück und überließ dem Gastgeber das Spiel. Mit beginn der 2.Halbzeit übernahm der TSV das Spiel und erzielte in der 60. Minute das 1:3 als dann das 2:3 (71.)nach strittigen Foulelfmeter fiel, wurde es nochmal richtig spannend. Doch unsere Mannschaft hielt mit ihrem arg dezimierten Kader dagegen und brachte drei hart erkämpfte Punkte mit nach Hause.

TSV Söhlde

Mittwoch, 5. September 2018 · 19:00 Uhr