SG mit starker Vorstellung - 5:1 Heimsieg!

SG Algermissen I 17.09.2018

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung holt die SG den nächsten Sieg und setzt sich damit weiter überraschend im oberen Tabellendrittel fest. Nach der unnötigen Niederlage in der Vorwoche wollte man gegen die SG Förste/Hasede zurück zu alter Stärke finden. Etwas glücklich ging man durch einen abgefälschten Schuss von Niko Richter in Führung, kassierte aber nicht viel später per Distanzschuss den schnellen Ausgleich. Kurz vor der Pause dann der wichtige Führungstreffer. Matze Rack köpfte eine Ecke von Marcel Münster ein. Zu Beginn der 2. Halbzeit machten die Gäste noch einmal Druck, doch die Algermissener überstanden diese Phase und spielten dann ab der 60. Minute richtig stark. Mit seinem ersten Ballkontakt traf dann Jan Algermissen auf Zuspiel von Münster zum vorentscheidenden 3:1. Das 4:1 folgte nach einer schönen Kombination von Münster und Michel Kliemann, der in die Mitte querlegte. Dort brauchte Niko Richter nur noch den Fuß hinhalten - sein 12. Saisontor! Die Gäste gaben sich nun auf und nach Querpass von Münster kann Kliemann am zweiten Pfosten zum 5:1 Endstand einschieben. Kurz darauf war Schluss und die SGA feierte im vierten Heimspiel den vierten Sieg. Die ca. 50 Zuschauer waren positiv angetan vom Auftreten unserer Mannschaft - so kann es weitergehen!

SG Algermissen

SG Förste/Hasede