Gut gespielt - aber 3:2 verloren

SG Algermissen I 24.09.2018

Keine schlechte Leistung, aber eine 3:2 Niederlage in Diekholzen. Nach früher Führung durch Marcel Münster musste man bis zur Halbzeit drei Gegentore schlucken. Zwei aus Standardsituationen, die sicherlich besser zu verteidigen gewesen wären. In die zweite Halbzeit startete man hochmotiviert und erspielte sich einige gute Chancen. Leider war Niko Richter dieses Mal nicht in Torlaune und oft war im letzten Moment noch ein Bein dazwischen. Erst mit dem Schlusspfiff gelang Marcel Münster per Foulelfmeter der Anschlusstreffer zum 3:2.

SV Diekholzen II

SG Algermissen