Verdienter Heimsieg über Nettlingen

1. Herren 22.10.2018

Vielleicht ein oder auch zwei Törchen zu hoch, aber letztlich verdient gewonnen. Die erste Halbzeit verlief recht ausgeglichen, beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld und echte Torchancen waren Mangelware, bis dann Deniz Sümer in der 43. Minute einen schnellen und präzisen Angriff mit dem 1:0 abschloss. So ging es in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff sollte dann ein schnelles zweites Tor her, doch ersteinmal gab es einen Strafstoß für Nettlingen, der jedoch vergeben wurde. Nur wenige Minuten später war es dann soweit, Jost Linkogel erhöhte nach einem Standard mit einem schönen Kopfballtor in der 62. Minute auf 2:0 und nur 10 Minuten später traf Alexander Algermissen nach einem sehenswerten Solo zum 3:0. Das Spiel war gelaufen, was wohl auch die Nettlinger so sahen und sich mit der Niederlage abfanden. So konnte schließlich Agim Leshko in der 80. und 87. Minute in einem konsequent und konzentriert zu Ende gespielten Match noch auf 5:0 erhöhen.

TuS Nettlingen

Sonntag, 21. Oktober 2018 · 15:00 Uhr