Erstes Remis in dieser Saison ..

1. Herren 29.10.2018

.. beim Aufsteiger DJK BW Hildesheim

Nach Rückständen von 0:1 und 1:2 schien es, als könnte das Spiel mit dem 3:2 in der 85. Minute doch noch zu unseren Gunsten gedreht werden, bevor DJK in der 89. Minute zum 3:3 Endstand traf. Die Tore fielen auf beiden Seiten teils recht kurios und letztendlich war das erste Remis in dieser Saison dem Spielverlauf entsprechend ein für beide Seiten gerechtes Ergebnis.

DJK BW Hildesheim

Sonntag, 28. Oktober 2018 · 15:00 Uhr