Unnötige Niederlage in Harsum

1. Herren 05.11.2018

Völlig unnötig verlor unsere Erste das Auswärtsspiel beim SC Harsum. In einer starken 1.Hälfte konnte zwar genügend Druck aufgebaut werden, aber es gelang kein Tor. Bei zahlreichen Abschlüssen war immer irgendwie ein Harsumer Fuß dazwischen. In der zweiten Halbzeit kam es dann, wie es häufig kommt, wenn man keine Tore schießt; mit der ersten echten Chance traf Harsum zur 1:0 Führung. Nach einer kurzen Schockphase wurde dann aber wieder die Initiative übernommen, doch wie schon in der 1.Hälfte fand auch in der zweiten Hälfte der Ball nicht den Weg in's Tor. Im Gegenteil, Harsum konnte mit freundlicher Unterstützung die Führung auf 2:0 ausbauen. In der Schlussoffensive gelang dann zwar noch der Anschlusstreffer, mehr aber leider nicht mehr.

Bleibt als Resumee: Trotzt spielerischer Überlegenheit konnten wir die starke Harsumer Defensive zwar unter Druck setzen, aber eben nur ein Mal überwinden. Gut gespielt und trotzdem verloren - eben unnötig.

SC Harsum 2

Sonntag, 4. November 2018 · 14:00 Uhr