6:3 Erfolg der SGA in Nettlingen

SG Algermissen I 12.11.2018

Mit einer starken Leistung gelingt der SG Algermissen im letzten Punktspiel des Jahres 2018 ein 6:3 Auswärtssieg beim starken TuS Nettlingen II. Das Spiel begann allerdings mit einem Schock. Nettlingen ging nach einem Absprachefehler in der Defensive in der 1. Minute mit 1:0 in Führung. Im Anschluss vergab der Gastgeber zwei klare Chancen und nun waren die Algermissener endlich wach und nahmen auf dem seifigen Geläuf den Kampf an. Der Ausgleich fiel durch einen Freistoß von Fabian Simhofer ins Torwarteck. Nur zwei Minuten später die Führung. Nach einem langen Ball von Torwart Philipp Werder spekuliert Marcel Münster auf den Fehler in der Abwehr und schiebt zur 2:1 Führung ein. Die beste Phase dann direkt nach der Halbzeit. Erst trifft Marcel Münster auf Zuspiel von Jan Algermissen ins lange Eck und kurz darauf vollendet Jan Algermissen eine Flanke von Niko Richter per Kopf - 4:1 Führung! Aber wie schon oft diese Saison setzte plötzlich der Schlendrian ein und die Gastgeber konnten wieder auf 4:3 verkürzen. In der 82. Minute dann aber die endgültige Entscheidung. Einen Schuss von Niko Richter kann der Keeper nur abklatschen und Marcel Münster staubt zum 5:3 ab. Der Schlusspunkt zum 6:3 dann in der 87. Minute erneut durch Marcel Münster, der dem Libero im Dribbling den Ball klaut und dann nur noch einschieben muss. Insgesamt eine super Leistung der SG, bis auf die kurze Phase nach der 4:1 Führung.

Nach 14 von 24 Spielen steht man somit auf einem überragenden 2. Platz, der vor der Saison sicherlich nicht zu erwarten war. Gerade offensiv läuft es hervorragend. Mit 64 Toren (4,5 pro Spiel im Schnitt) stellt man die mit Abstand beste Offensive.

In der Winterpause findet unser eigenes Hallenturnier, der DEPPE Cup 2018, am 15.12.2018 statt. Genauere Infos dazu folgen in Kürze.

TuS Nettlingen II

SG Algermissen