Mit Kantersieg in die Winterpause

1. Herren 03.12.2018

6:0 gegen Wohldenberg

Mit einem überzeugenden 6:0 setzt sich unsere Erste gegen den Tabellenfünften SV RW Wohldenberg durch. Auf einem schwer, teilweise grenzwertig bespielbaren Rasen in der Graswegarena führte bereits der erste konsequent vorgetragene Angriff zum 1:0 in der dritten Minute durch Nicolas Richter. Bereits in der 10. Minuten folgte das 2:0 durch Serafettin Özkürkcü und zur Halbzeit stand es dann 4:0 durch weitere Tore von Agim Leshko und Patrick Pries. Pries und Fabian Simhofer mit seinem ersten Ballkontakt sorgten schließlich in der zweiten Halbzeit für den 6:0 Endstand. Grundlage für diesen doch recht unerwartet hohen Sieg war eine konsequente Chancennutzung und eine gute Leistung der gesamten Mannschaft. Und kam der SV RW dann doch zu der ein oder anderen Chance, wurde sie von einem gut aufgelegten Marcel Koberstein in unserem Tor vereitelt.

Nun gent es auf Tabellenplatz sechs auch für unsere Erste in die wohlverdiente Winterpause und unser Rasen kann sich ein wenig regenerieren.

SV RW Wohldenberg

Sonntag, 2. Dezember 2018 · 14:00 Uhr