Unglückliche Niederlage gegen den Tabellenführer

1. Herren 25.03.2019

In einem guten und fairen Spiel bei guten äußerlichen Bedingungen hat die Erste unglücklich gegen den unangefochtenen Tabellenführer veroren. Ok, Oedelum hatte mehr Spielanteile und folgerichtig auch die ein oder andere Chance mehr, wobei unsere Defensivabteilung gut stand. Aber den Führungstreffer haben wir erzielt, dachten wir zumindest, bis der Schiri sehr spät auf Abseits entschied, was es aber nicht war. Eine weitere Großchance wurde dann durch den Gästekeeper vereitelt, mit einem Foul außerhalb des 16ers als letzter Mann; die selbst von den Gästen erwartete rote Karte blieb aber aus. Und so kam es wie es dann häufig so kommt: die Gäste gingen mit einem sehr gut vorgetragenen Angriff in Führung, unsere nächste Großchance wurde noch von einem Abwehrspieler von der Linie gekratzt und mit einem groben Fehler haben wir dann das 0:2 selbst vorbereitet. Schade, denn ein Punktgewinn wäre möglich und auch gerecht gewesen.

VfB Oedelum

Sonntag, 24. März 2019 · 15:00 Uhr