1:0 Erfolg bei der SG Förste/Hasede

SG Algermissen I 25.03.2019

SGA bleibt Tabellenführer

Nach der unnötigen Niederlage in Hotteln fand die SG beim Spiel in Hasede wieder in die Spur. Mit einer konzentrierten Defensivleistung ließ man hinten so gut wie nichts zu. Nur einmal musste Spielertrainer Marcel Münster, der heute im Tor einspringen musste, eingreifen. Das goldene Tor erzielte Jan Henrik Ahrens per Kopf nach einer Sahneflanke von Damien Schröter. Einige weitere gute Chancen blieben leider ungenutzt. Ein Lob gilt auch dem eingesprungenen Schiedsrichter aus Hasede.

Weiter geht es für die SG am Sonntag um 14 Uhr am Grasweg. Zu Gast ist dann der Tabellendritte vom SV Diekholzen II.

SG Förste/Hasede

SG Algermissen