Niederlage in Unterzahl

1. Herren 01.04.2019

Nach 15 Minuten schon "Rot" wegen eines absichtlichen Handspiels mit Verhinderung einer klaren Torchance ausserhalb des Strafraums gegen unseren Keeper; dass da noch ein Abwehrspieler stand, der noch hätte eingreifen können, war dabei für den Schiri unerheblich. Gelb hätte gereicht, da waren sich alle einig, allerdings war dies die vorentscheidende Szene, denn nun musste mit Florian Hornburg ein Feldspieler in's Tor und 75 Minuten in Unterzahl gespielt werden. Es kam wie es kommen musste: Wohldenberg ging schon bis zum Halbzeitpfiff mit 4:0 in Führung, was mit einem gelernten Torwart nicht passiert wäre, doch auch wir hatten unsere Chancen.

In der zweiten Hälfte zeigte unsere Erste dann aber weiterhin Moral und konnte durch Christian Müller auf 2:4 verkürzen, ehe in der letzten Minute dann noch der 5. Treffer kassiert wurde.

Danke an Horni, dass er sich in's Tor gestellt hat und gemacht hat was er konnte, er ist halt kein Torwart;  und mit Torwart und 11 Mann wäre das Spiel vermutlich anders ausgegangen.

SV RW Wohldenberg

Sonntag, 31. März 2019 · 15:00 Uhr