Heimniederlage gegen Diekholzen

SG Algermissen I 05.04.2019

Zu viele individuelle Fehler

Das Heimspiel gegen Hildesia Diekholzen ging am Ende trotz 1:0 Führung zur Pause mit 1:4 verloren. Das Führungstor erzielte Phil Ahlburg nach Eckball von Marcel Münster per Kopf. Nach der Pause führten drei individuelle Fehler zu drei Gegentoren. Danach war das Spiel entschieden und die Gäste stellten das Ergebnis am Ende auf 1:4.

Die Niederlage ist sicherlich kein Beinbruch für uns. Nun soll die bisher sehr gute Saison soll nun mit dem zweiten Derbysieg gekrönt werden. Anpfiff bei den Balu-Weißen ist am Sonntag um 15 Uhr.

SG Algermissen

SV Diekholzen II