Mit überzeugender Leistung zum Sieg

1. Herren 08.04.2019

Gut gespielt, verdient gewonnen aber zu wenig Tore geschossen. Das sah selbst der Trainer unserer Gäste so als er nach dem Abpif bemerkte "Wenn wir hier Fünfe gekriegt hätten, dürften wir uns auch beschweren".

Die erste Chance hatten allerdings die Gäste aus Sarstedt, was wohl ein "wachmacher" war, denn danach hatte unsere Erste das Spiel im Griff und erspielt sich eine Reihe von guten Chancen. Es sollte jedoch bis zur 43. Minute dauern, bis Agim Leshko die Führung erzielte. Nach der Pause ging es weiter, wie in der 1. Hälfte der Partie, wobei man unserer Ersten das laufstarke Spiel nun in der ein oder anderen situation anmerkte. Der erlösende Treffer zum 2:0 gelang dann erneut Agim Leshko in der 86. Minute.

1. FC Sarstedt 2

Sonntag, 7. April 2019 · 15:00 Uhr