Derbyniederlage

SG Algermissen I 10.04.2019

Lühnde gelingt Revanche

Mit 3:0 verlieren wir das Derby beim TuS Lühnde. Im Hinspiel dominierten wir das Spiel und gewannen verdient mit 4:0. Dieses Mal mussten wir dem Gegner zum verdienten Sieg gratulieren. Durch Verletzungen fehlen uns derzeit einige wichtige Spieler, aber das ist nicht der einzige Grund für die Niederlage. Zu wenig Einsatz und Laufbereitschaft führten zu drei Niederlagen in den letzten vier Spielen. Trotzdem stehen wir immer noch auf einem vor der Saison kaum für möglich gehaltenen dritten Platz und wollen diesen nun in den letzten fünf Spielen auch halten!

Nun zum Spiel: Die Gastgeber kamen besser in die Partie. Bei uns fehlte die Zuordnung in der Defensive. Aus einer solchen Unstimmigkeit resultierte auch das 1:0. Das 2:0 folgte nach einem kapitalen Fehler beim eigenen Abstoß. Danach kamen wir etwas besser ins Spiel. Aber spätestens mit dem 3:0 mitte der 2. Halbzeit war das Spiel gelaufen. Unsere Torchancen (es waren sehr wenige) wurden leider teilweise fahrlässig vergeben.

Nach der tollen Hinrunde gehen wir nun durch eine schlechtere Phase. Aber durch gute Trainingsarbeit wollen wir kommenden Sonntag zurück in die Erfolgsspur. Um 15 Uhr ist DJK BW Hildesheim II zu Gast am Grasweg.

Ein Dank gilt noch den ca. 50 Zuschauern aus Algermissen, die uns zum Derby begleitet haben, das darf Sonntag gerne wieder so sein - dann auch wieder mit Toren auf der richtigen Seite!

TuS Lühnde II

SG Algermissen