Nächste Niederlage trotz Steigerung

SG Algermissen I 15.04.2019

1:3 unterliegen wir zu Hause

Trotz verbesserter Leistung will der SG momentan kein Erfolgserlebnis gelingen. Nach einem 0:2 Pausenrückstand wollten wir unbedingt noch einmal rankommen und begannen die 2. Halbzeit stark. Nach einem gutem Aufbaupass von Fabian Simhofer bediente Marcel Münster den eingelaufenen Kjelt Vornkahl, der den Keeper umkurvte und zum 1:2 traf. Danach drängten wir auf den Ausgleich mussten aber nach einem individuellen Fehler das 1:3 schlucken. Direkt im Anschluss kassierten die Gäste einen Platzverweis und wir versuchten in Überzahl noch einmal alles. Lieber blieben die Bemühungen ohne Erfolg. Nun haben wir über Ostern spielfrei und wollen danach in den letzen vier Spielen noch einige Punkte sammeln, um den dritten Platz zu halten.

Ein Hinweis noch für die Fußballfans in Algermissen:

Am Dienstag, 23.04, empfängt unsere A-Jugend am Grasweg um 18:30 Uhr PSV GW Hildesheim zum Kreispokal-Viertelfinale. Lasst uns die Jungs unterstützen auf dem Weg zur zweiten Finalteilnahme in Folge!

SG Algermissen

DJK BW Hildesheim II