Algermissen verabschiedet sich aus Aufstiegsrennen

1. Herren 30.04.2019

Titelt die HAZ nach Niederlage gegen Dinklar/Bettmar

Und in der Tat, mit einem Sieg hätte es zumindest noch Chancen auf den Relegationsplatz Drei gegeben, zumal unsere Erste ein Spiel weniger hat, als die Konkurrenz davor. Aber "wenn dir fast die komplette Devensive fehlt, dann können gerade unsere A-Jugendlichen das noch nicht ersetzen, obwohl sie einen guten Job gemacht haben" so SVA-Chef Andreas Pagel und Trainer Frank Dehn unisono. Chancen waren da, aber auch auf Seiten der Gäste, und so geht der Sieg der SG Dinklar/Bettmar letztlich in Ordnung.

SG Bettmar / Dinklar

Sonntag, 28. April 2019 · 15:00 Uhr