Verdienter Heimsieg gegen DJK

1. Herren 13.05.2019

Acht Tore in der GraswegArena

Ein letztlich verdienter Sieg, doch es hätte auch anders kommen können, wenn die DJK mehr aus ihren Chancen gemacht hätte. DJK startete mit enorm viel Druck und erarbeitete sich einige Chncen, konnte sie aber nicht nutzen. Ganz anders unsere Erste; nahezu die erste Chance brachte die Führung und auch die zweite Chance war drin. Nach dem Anschlusstreffer konnte aber noch vor der Halbzeit wieder ein 2-Tore-Vorsprung hergestellt werden. Auch in der zweiten Hälfte machten erst einmal die DjKler Druck, doch die Tore machte unsere Erste zu einer 5 : 1 Führung. Das Spiel war entschieden, daran konnten dann auch die beiden Gegentreffer in den letzten 10 Minuten zum 5 : 3 nichts mehr ändern. Chancen konsequent genutzt, deshalb verdient gewonnen.

DJK BW Hildesheim

Sonntag, 12. Mai 2019 · 15:00 Uhr