Remis zum Abschluss der SG

SG Algermissen I 28.05.2019

Drei Jahre SG Algermissen gehen zu Ende

Das letzte Spiel unter dem Namen SG Algermissen absolvierten wir am Sonntag gegen die SG Schellerten/Ottbergen II. Beide Mannschaften lieferten sich einen Schlagabtausch mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Am Ende stand es verdientermaßen 3:3 Unentschieden. Die Tore für die SG erzielten Leif Even und Fabian Simhofer (2). Somit schließen wir die Saison auf dem 5. Platz ab. Nachdem wir lange Zeit auf den Plätzen 1 und 2 standen sicherlich nicht die Position,die wir uns ausgerechnet haben, aber ehrlicherweise muss man auch zugeben, dass uns wichtige Spieler in der Rückrunde komplett gefehlt haben (Niko Richter und Mathias Rack). Aber wir suchen nicht nach Ausreden, sondern werden unseren Saisonabschluss und das Ende der SG-Ära gebührend feiern. Dazu geht es am 14.06. für drei Tage hoch in den Norden!

SG Algermissen

SG Schellerten/Ott. II