Sieg im letzten Saisonspiel

1. Herren 03.06.2019

Platz 6 in der Abschlusstabelle

Mit einem zu keiner Zeit gefährdeten 4:1 gegen den SV Emmerke sicherte sich unsere Erste im letzten Saisonspiel den sechsten Tabellenplatz.

Nach dem Spiel verabschiedeten Mannschaft und Vorstand Trainer Frank Dehn, der den Verein verlässt und bedankten sich für zwei erfolgreiche und gute Jahre.

Für die Erste beginnt nun auch die verdiente Sommerpause nach einer langen und insgesamt erfolgreichen Saison.

SV Emmerke

Sonntag, 2. Juni 2019 · 15:00 Uhr