SV Algermissen - SG Schellerten/Ottbergen

1. Herren 08.09.2018

Am Sonntag um 15 Uhr empfängt der SV A die Spielgemeinschaft aus Schellerten/Ottbergen. Die SG ist gut in die Saison gestartet und belegt nach 7 Spielen mit 15 Punkten den 2.Tabellenplatz und bestätigt damit ihr Saisonziel. Unsere Mannschaft hält trotz der vielen Ausfälle den Kontakt zur Spitzengruppe. Egal wer mehr aufläuft, sie werden alles tun um diesen Tabellenplatz zu halten.

SG Gemeinde Schellerten

Sonntag, 9. September 2018 · 15:00 Uhr