SG muss nach Diekholzen

SG Algermissen I 20.09.2018

Nach dem überzeugenden Sieg am Sonntag geht es an diesem Sonntag weiter mit einem Auswärtsspiel beim SV Diekholzen II. Der Gastgeber ist gut in die Saison gestartet, belegt aktuell den 5. Platz und ist deshalb keinesfalls zu unterschätzen. Die SG will nach dem zuletzt enttäuschenden Auswärtsauftritt beim ESV Hildesheim wieder eine bessere Leistung zeigen und die nächsten Punkte verbuchen. Angepfiffen wird das Spiel um 13 Uhr auf dem Sportplatz in Diekholzen.

SV Diekholzen II

SG Algermissen