Derby und Spitzenspiel !!!

SG Algermissen I 28.09.2018

Eine spannende Ausgangsposition für das Derby gegen den TuS Lühnde II am Sonntag. Die Gäste treten die kurze Reise an den Grasweg erwartungsgemäß als Tabellenführer an. In der Sommerpause verstärkte man sich mit einigen Spielern und ging somit als Favorit auf den Aufstieg in die Saison. Bisher wird Lühnde dieser Rolle gerecht, doch die Algermissener wollen ihre Außenseiterchance ergreifen und den nächsten Derbysieg einfahren. Dafür wird aber eine Leistungssteigerung nötig sein. In Diekholzen und im Test gegen Achtum II spielte man jeweils nur gute 45 Minuten.

Über viele Zuschauer würden wir uns für dieses Topspiel in der 3. Kreisklasse freuen. Der Grill wird laufen und auch das Clubhaus ist natürlich geöffnet!

SG Algermissen

TuS Lühnde II