Auswärtsspiel in Dinklar

1. Herren 12.10.2018

Am Sonntag muss unsere Erste zum Tabellennachbarn nach Dinklar. Die SG Bettmar/Dinklar ist wie wir gut in der Saison angekommen, musste aber am letzten Wochenende eine wohl nicht erwartete Niederlage gegen DJK hinnehmen und wird gegen uns alles daran setzen, wieder zu punkten. Mit einem Sieg in Dinklar kann unsere Erste an der SG Dinklar/Bettmar in der Tabelle auf Platz vier vorbeiziehen und sich in der Spitzengruppe festsetzen.

Über zahlreiche Unterstützung würde sich unsere Erste freuen.

SG Bettmar / Dinklar

Sonntag, 14. Oktober 2018 · 15:00 Uhr