Letztes Heimspiel gegen Wohldenberg

1. Herren 23.11.2018

Danach geht's in die Winterpause

Während alle anderen schon längst in der Winterpause sind, tritt unsere Erste nun zum letzten Spiel vor der Winterpause in der heimischen Graswegarena zum Wiederholungsspiel gegen den SV RW Wohldenberg an. Unsere Gäste stehen in der Tabelle zwei Plätze über uns auf Platz 5 und sind auch von dort zur Winterpause nicht mehr zu verdrängen. Für uns gilt es, zum Abschluss der Hinserie nochmal ein ordentliches Spiel abzuliefern, nach Möglichkeit die drei Punkte in der Graswegarena zu behalten und dann in die wohlverdiente Winterpause zu gehen.

Und denkt dran: Danach ist erstmal eine lange Pause ohne Fußball, also schaut noch mal rein in die Graswegarena. Wir würden uns über eine möglichst zahlreiche Unterstützung freuen.

SV RW Wohldenberg

Sonntag, 2. Dezember 2018 · 14:00 Uhr