Erste startet in die Rückrunde

1. Herren 20.03.2019

Zuhause gegen den VfB Oedelum

Wenn die Wettervorhersage Recht behält, ist es endlich soweit, der Start in die Rückrunde. Gegner ist der VfB Oedelum, wo wir das Hinspiel zwar letzlich deutlich aber keineswegs chancenlos verloren haben. Nachdem unsere Gäste schon in der letzten Saison lange Zeit ganz oben mitgespielt haben, wollen sie es in diesem Jahr wissen. Aber auch wir wollen zeigen, dass wir mit den über uns in der Tabelle stehenden Vereinen durchaus mithalten können und Punkte einfahren.

Die Vorbereitung auf die Rückserie war gut und wenn alle fit sind, erwartet uns ein durchaus interessantes und spannendes Spiel.

Wir hoffen natürlich auf eure Unterstützung.

VfB Oedelum

Sonntag, 24. März 2019 · 15:00 Uhr