SG bestreitet Topspiel am Grasweg

SG Algermissen I 28.03.2019

Diekholzen ist zu Gast

Die SG empfängt am Sonntag die zweite Herren vom SV Hildesia Diekholzen am Grasweg. Es gibt also das Duell Erster gegen Dritter. Anpfiff der Partie ist trotz der Zeitumstellung bereits um 14 Uhr!!!

Die Zuschauer können sich auf eine spannende Begegnung freuen. Im Hinspiel mussten wir uns etwas unglücklich mit 3:2 geschlagen geben und wollen nun Revanche nehmen. Nach der guten Leistung in Hasede am letzten Sonntag will die Mannschaft an die Vorstellung anknüpfen und den nächsten Sieg einfahren!

SG Algermissen

SV Diekholzen II