Derby beim TuS

SG Algermissen I 05.04.2019

Zweiter Derbysieg soll her

Im Hinspiel gab es einen beeindruckenden 4:0 Erfolg im Derby am Grasweg. Der Gegner hatte nicht den Hauch einer Chance und wurde phasenweise vorgeführt. Genauso soll es auch im Rückspiel bei den Blau-Weißen des TuS laufen. Trotz einiger Verletzungen wird Spielertrainer Marcel Münster eine schlagkräftige Truppe aufs Feld bringen, die alles dafür geben wird den zweiten Derbysieg der Saison einzufahren! Über viele mitreisende Fans würden wir uns natürlich wie immer freuen.

TuS Lühnde II

SG Algermissen