SV ernennt Ehrenmitglied und Ehrenvorsitzenden

Im voll besetzten Clubhaus konnte unser Vorsitzender Andreas Pagel neben den zahlreich erschienen Mitgliedern Bürgermeister Wolfgang Moegerle und den Vorsitzenden des NFV Kreis Hildesheim Detlef Winter begrüßen. Nach dem Totengedenken, den Grußworten, den Berichten und den Wahlen folgten die Ehrungen. Die Mitgliederversammlung ernannte aufgrund ihrer besonderen Verdienste um unseren SV Werner Algermissen zum ersten Ehrenmitglied des SV sowie Erwin Algermissen nach Rainer Wiegand zum zweiten Ehrenvorsitzenden des SV. Für ihr langjähriges ehrenamtliches Engagement im Vorstand erhielt Ilona Deppe die silberne Ehrennadel des LSB, Robert Wagener, Godehard Voges und unser Vorsitzender erhielten von Detlef Winter die silberne Ehrennadel des NFV für mehr als 10 Jahre Vorstandstätigkeit, Victor Rohde und Benedikt Ernst erhielten die silberne Ehrennadel des SV für 25 Jahre Mitgliedschaft, Godehard Rohmann wurde mit der goldenen Ehrennadel des SV für 50 Jahre Mitgliedschaft ausgezeichnet. Die Beiträge bleiben auch in 2018 stabil, es wurden jedoch wieder Rentnerbeiträge beschlossen und Kinder bis drei Jahre sind zukünftig beitragsfrei. Fast einstimmig folgten die Mitglieder dem Vorstandsantrag, Fusionsgespräche mit dem FC Algermissen aufzunehmen. Mit einem gemütlichen Beisammensein bei Bockwurst und Bier klang die Mitgliederversammlung aus.